♠|D.Gray-man|♣

Меню навигации

• Форум
  • Участники
  • Поиск

Пользовательские ссылки

• Активные темы

Объявление

Администраторы:

Lenalee Lee

A.B.A.

Модераторы:

Darsina

Tyki Mikk

Allen Walker
Объявление:
1. Очень нужны каноничные персонажи!!

2. Посты не менее 5 строк!
Важные ссылки:
Сюжет
Список персонажей
Правила
Погода, время, дата:
Спокойное утро августа. На улице дует все по-летнему теплый ветерок, что совсем не вяжется с дождем, поработившим город. Крупные капли, бьющие по крышам домов и земле, словно выстукивают какой-то до боли знакомый ритм. Может, столь символичное поведение погоды вовсе не случайно? кто знает...

Для рекламщиков: Ник - Пиарщик, Пароль - 000000. Напоминаю: Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♠|D.Gray-man|♣ » Творчество » Фанфики))НЯ))

Фанфики))НЯ))

Страница: 1

Сообщений 1 страница 2 из 2

Поделиться12009-04-02 13:16:31

• Автор: Fou
  • """Ня"""
  • Fou
  • Приглашений: 0
  • Уважение: [+0/-0]
  • Позитив: [+0/-0]
  • Провел на форуме:
    9 часов 18 минут
  • Последний визит:
    2009-04-18 18:19:23

Фанфик не мой.Названия не знаю.

Звонкий голосок эхом разносился по столовой Черного Ордена. Аллен, широко шагая, неся непонятно какими конечностями 18 тарелок еды, со счастливой улыбкой на морде лица, лавировал между столами. На самой верхней тарелке опасно балансировало красное яблоко, так некстати выпавшее изо рта жаренного поросенка. Направлялся блондин к своему любимому столу возле окна, из которого открывался замечательный вид на обрыв.
Одно маленькое но: это был еще и любимый стол Канды.
„Так, сейчас около 9 утра, вероятность того, что Канда спит довольно мала. Эх, была не была...” – размышлял Аллен.
Нет, сегодня было явно не его утро. Канда, в компании Лави, сидел как раз там, где хотел сесть блондин. Судя по выражению лица длинноволосого и медленно, но уверенно расползающейся от него черной ауре, от убийства Лави его сдерживала лишь мысль о том, как бы не запачкать свой новый костюм (любовно выстиранный Комурином-18). Улыбка сползла с лица Аллена. Сейчас оба экзорциста примутся подшучивать над его аппетитом, затем Канда „случайно” упомянет о гороховом стрючке, а там и до тюрьмы недалеко за непредмышленное убийство двоих человек.
Аллен тяжко вздохнул, споткнувшийсь об стаю маленьких комуринчиков. Последнее изобретение Комуи, Комурин-24 „Анты-крыс”, наткнулось на Комурина-22 „Анти-пыль” в коридоре 4 этажа и непонятно каким образом дало потомство. Теперь эта орава, найдя крысу, яростно вымывала всю грязь с несчастных грызунов, своими действиями доводя их до контузии. О том, что крыс привез сам Комуи вместе со странным ящиком из командировки в Америку, история умалчивает.
По мере приближения к заветному столу, сьедаемый ароматом курицы-гриль, Аллен начал различать обрывки разговора экзорцистов.
- Заткнись, Лави! Еще раз назовешь меня Юу и мой Муген заменит тебе проктолога. – раздражительный голос Канды.
- Та ну прям-таки! Что ты сразу заводишся... – Лави явно хотел довести его до белого каления. А когда бы ненависть длинноволосого достигла эпогея – доблесно спрятатся за спину Аллена, подставляя его и так обиженное природой лицо под удар.
- Ей Богу изнасилую! – Это было серьезно. Канду боялся весь орден. Ходила поговорка: „Канда сказал – Канда сделал”. По-этому никто не решался повернутся к нему спиной.
- Юууу! – Лави радостно подпрыгнул на месте и начал эротично крутить бедрами. – Ну наконец-то ты решился...
Договорить ему не позволило приближающееся, рассекающее воздух, лезвие Мугена.
Вся жизнь пронеслась у Лави перед глазом и мелькнула мысль: „П****ц договорился...”
- Смотрите, лотос! - пропищал Аллен из-за груды тарелок.
- Где?? – выкрикнул Канда, остановив катану буквально в сантиметре от лица рыжего, и начал яросно мотать головой в поисках цветка. В ответ послышалось приглушенное „гыгыгы”, что было бы последним словом Аллена, если бы не поросенок, подвернувшийся под лезвие Мугена и насадившейся на него, как шашлык. В долю секунды перед Алленом пронеслась вся его жизнь. Он упал на колени, сбросив все тарелки на стол, разорвал на себе рубашку и со слезами на глазах произнес: „Кров пей, а еду не трожь”.
Повисла гробовая тишина, которую нарушил бесчеловечный крик Джери:
- НЕЕЕЕЕЕТТТТ!!!Только не любовно приготовленного мной поросенка! – фигура повара, словно белое привидение, со скоростью звука приближалось к троице. Не успев затормозить, Джери пролетел мимо „шашлыка”, попутно наступив на Аллена, пробил стену столовой и улетая в пропасть крикнул: „Я еще прийду по твою душууууу, Кандааааа...”
- Ну и ладно, на консервах протяним, - сказал Лави, поднимая безсознательного Аллена с пола и усаживая за стол. – Аллен, - шепнул он на ухо блондину, - А Канда стриптиз показывает...
- ГДЕ?! – мгновенно очнулся экзорцист, метая искры из глаз в поиске голого Юу.
- Слушай ты, лысый, - это было адресовано Лави, - если еще раз такое скажешь – выколю второй глаз для симметрии. Говоря это, Канда яростно пытался стащить поросенка с катаны.
Аллен секунду соображал, и поняв, что никакого стриптиза нет, начал помогать Канде стаскивать свой завтрак с Мугена.
- Ать-два, ать-два, - запевал рыжий, пока двое экзорцистов насиловали катану. Общими усилиями поросенок был стянул с лезвия и аккуратно уложен на остальные тарелки.
Утро выдалось прекрастным, из пробитой Джери дырки в стене ярко светило солнце. Еда была помятой, но вкусной, по-этому Канда и Лави только и успевали смотреть, как раз за разом исчезает содержимое тарелок и отправляется к Аллену в рот.
Длинноволосый, хмыкнув, проверив, на месте ли Муген, начал отрешенно жевать капусный листок, Лави поглощал яицницу с беконом, не выделываясь как остальные, а блондин... Да фиг его знает, какое блюдо он ел, так как человеческий взгляд просто не улавливал этого.
- Эй, Канфа, а фто это ты зелень куфаешь? Ты фе не фегетарианец, - поинтересовался Аллен, жуя картошку.
- Я на диете, - сказал, как отрезал Юу, продолжая жевать салат.
- Мммм? – удивленно приподнял бровь Лави. – На диете? Это что-то новенькое. Неужели ты не влазишь в свои секси-шнатишки, которые так вкусно облегают твою попку?
Лави улыбался, Аллен поперхнулся, подозрительно косясь на рыжего и отодвигаясь от него подальше, Канда впал в ступор. Несколько мыслей посетило его голову: „Неужели у меня действительно такой вид в тех штанах?” и „Интересно, какими средствами можно вывести большое пятно крови с каменного пола?”
- Лави, - начал Канда сахарным голосом. – Я тут подумал подзаработать, думаю людей на органы продавать. Не хочешь быть первым?
- Юу, ради твоего счастья я готов отдать свое сердце! – Лави театрально прижал ладонь ко лбу, закатил глазки и состроил печальную гримассу, чуть ли не роняя крокодильи слезы.
Самое лучшее, что мог придумать Аллен, это спасатся бегством с намечающегося поля боя, что он незамедлительно и сделал, прихватив с собой тарелку пюре с сосисками.
Идя по коридору, слыша за собой нечеловеческий ор, шум, звон бьющейся посуды, рев Комурина, Комуи, улавливая запахи свежей штукатурки, цемента, серной кислоты и криков Лави „Нет, только не это!”, Аллен отрешенно жевал сосиску.
Утро Черного Ордена подходило к логическому концу.

0

Поделиться22009-04-02 18:04:18

• Автор: Lavi
  • _РыЖеЕ КрИвЕдКо /_^
  • Lavi
  • Приглашений: 0
  • Уважение: [+0/-0]
  • Позитив: [+0/-0]
  • Провел на форуме:
    19 часов 17 минут
  • Последний визит:
    2009-07-20 14:36:06

Автор: Юу Канда (Рой Мустанг)
Название: Одержимость.
Фэндом: D.Gray-man
Жанр: немного юмор, яой, размышления, романтика, драма.
Рейтинг: NC-17 (Канда/Лави),PG-13(Аллен/Линали)
Пейринг: Канда/Аллен (во сне и на Яву), Аллен/Линали/
Дискламер: Герои принадлежат создателям.
Статус: завершен.
Mail автора: RoyMustang84@mail.ru

Не бывает любви несчастной:
Может быть она горькой, трудной,
Безответной и безрассудной.
Может быть и смертельно опасной.
Но несчастной любовь не бывает.
Даже если она убивает.
Тот, кто этого не усвоит,
И счастливой любви не стоит!...(с)

Если говорить шепотом, то их не услышат: короткие всхлипы за дверью и едва слышные фразы, срывающиеся с губ. Юу не любил говорить о любви,
Он не умел быть романтиком, не терпел слез. Но сейчас он должен был попытаться ее понять.
-...А если нас не поймут? – всхлипывала Линали, прижавшись к его голой груди. Она прибежала среди Нои как была – в одной легкой ночной рубашке. Прибежала и заплакала, уткнувшись мокрым лицом в грудь еще сонного, удивленного Канды.
- Я боюсь...вдруг правда не поймут? И увидев вместе, будут смотреть косо...и брат...брат он тоже не поймет нас...я не знаю, что делать, Канда!
-Успокойся, все будет нормально. Поймут. Поймут обязательно. – она напоминала ему ту Линали, из давно канувшего в лету детства: когда Ли была еще маленькой, попав в Орден без согласия, находясь в нем. Как в тюрьме, она не знала, куда убежать, спрятаться, где ее поймут и пожалеют. У нее никого не было – у Юу- тоже. Просто сейчас все изменилось, и она впервые, через много лет, снова рядом с ним.
Японец знал, что легко сможет ее защитить от любой опасности этого мира – будь то акума, Нои или даже Сам Граф – но Канда был бессилен перед слезами и чувствами, и переживаний не устранить взмахом катаны...
Вскоре, всхлипы стали утихать и через некоторое время и вовсе смолкли.
Линали подняла голову и посмотрела на Юу все еще влажными, но нежными глазами. Она даже чуть – улыбнулась, этим самым немного смутив японца.
- Спасибо тебе, Канда...что не бросил. Я очень люблю тебя...
Самурай было открыл рот, чтобы что -то сказать, но тут дверь распахнулась и на пороге комнаты Канды, появились Аллен и Лави.
Повисло мучительное молчание, окутавшее комнату и ее присутствующих.
Уолкер оторопело смотрел на обнимающихся Канду и Линали, не зная, что сказать.
...Первым тишину нарушил топот убегающих ног – Лави просто сорвался с места и побежал, что было сил по темному коридору Ордена. Хотелось не видеть всего этого, хотелось надеяться, что это –всего лишь сон, что он сможет проснуться, но стоило зажмуриться как в сознании вновь вспыхивала эта картина – полу- раздетый Канда, обнимающий хрупкую Линали...
-Черт!!! Черт, черт, черт! Будь ты проклят! Будь ты проклят, Юу! - дыхание сбивалось от крика, к горлу подкатывался ком. Хотелось упасть на пол и биться о него, хотелось разрушить стеллажи, изорвать в клочья книги – почему он был так слеп?! Почему Канда ничего не видел?! Ведь Лави всегда так старался привлечь его внимание, чтобы самурай смотрел только на него – ни на кого больше...а он...Юу любит Линали...а ему больно из-за своей детской глупости...

Книжник убежал в свою комнату, и еще час крушил там все – молотом он разнес на куски стол, кричал, матерился...в общем итоге, от комнаты не осталось практически ничего, а в комнате- ничего целого. После того, как младший книжник разбил зеркало и сильно оцарапал правую ладонь осколком, он упал на кровать, как был – в форме, и зарывшись под одеяло, уснул тревожным и беспокойным сном.

Прошло около двух минут, пока Аллен решился что-то сделать: сделав шаг назад, и все так же внимательно и безотрывно глядя на Канду и Линали, которые уже просто стояли рядом, он выдавил из себя тихое: «Извините...Спокойной ночи...» и развернувшись, медленно пошел прочь, с силой закусив губу.
- Аллен, постой! Ты не так понял! – нагнав, Линали схватила его за руку, - Постой, дай мне объяснить!
- Не...не надо, я видел. Все-таки с Кандой вы давно знакомы, - делано улыбнулся седоволосый экзорцыст, - так что объяснять здесь ничего не нужно, Линали. Удачи вам...я спать. Простите, что помешали... – и легко высвободив свою руку из руки девушки, Аллен исчез в темноте коридоров.
Линали так и осталась стоять босой на холодном полу, глядя ему в след. Глаза девушки медленно наполнялись слезами.
Канда все это время молчал, прекрасно понимая и в то же время абсолютно не понимая произошедшего.
- Вот...и...все...-на пол упали две прозрачные капли. Самурай подошел к девушке ближе и обнял за плечи. Раньше он никогда не делал так, но сейчас просто необходимо было ее успокоить.
- Я ведь не знала...кому рассказать о том, что люблю его...думала, что если я и Аллен...мы будим вместе нас не поймут...а вышло так, что не понял он сам.
Юу едва слышно хмыкнул.
- Ты знаешь, как я отношусь к...нему, - Канде явно не доставляло удовольствия говорить о Уолкере, но ради Линали можно было сделать исключение, - Но думаю, завтра ты ему все объяснишь...и если он не так туп, каким мне кажется и действительно...хм...испытывает к тебе чувства – он все поймет.
Линали коротко кивнула, начав старательно вытирать слезы с щек.
-Спасибо...спасибо тебе, Канда...уже второй раз за эту ночь.
Японец снова смутился, но в темноте это было не так заметно.
- Давай я провожу тебя до комнаты. – серьезно сказал он, - так нам обоим будет спокойнее.
Линали слабо улыбнулась и положительно кивнула головой.

-Ах...Ахххх.......уммм.....
Лави понимал, что это всего – лишь сон: всего – лишь сон, который сниться ему уже пятую ночь. Похоже Канда действительно превратился в его навязчивую идею, и эта идея никак ни хотела идти из головы младшего книжника. Хотябы во сне...
Канда плавно покачивается на нем: спутанные темные волосы, выбившиеся из высокого хвоста, глаза, затуманенные желанием.
- Лави...еще.....еще....черт....
Книжник повалил японца на сипну, и тот обвил ногами его бедра. Прижимаясь и пуская глубже внутрь себя.
- Ахххх....глубже, Лави...!
Рыжий экзорцыст ускорил темп и усилил толчки, с силой сжимая задницу Канды, и самурай плавно выгнулся, дав Лави возможность полюбоваться своим гибким, тренированным телом.
Кровать начала громко поскрипывать, и японец часто застонал, подрагивая, оставляя глубокие царапины на спине младшего книжника. Толчки стали грубыми и частыми, чередовались с матерными словами, вскриками и вздохами.
- Каанда....я люблю..тебя....черт....!
- Лави...ох...охх...Лави...!!1 Лави!!!...

Книжник резко подскочил на кровати, и та, издав свое последнее, предсмертное: «Скрип» осела на пол под тяжестью рыжего экзорциста.
« Сон...всешо-лишь сон...» - оглядев свою комнату, после вчерашних ночных разрушений, младший книжник тяжело вздохнул и принялся поднимать с пола разбросанные листки с записями и уцелевшие книги. Немного прибравшись, Лави вдруг почувствовал некий дискомфорт в области паха, и посмотрев на себя в полу разбитое зеркало, наконец, понял в чем дело: у него эрекция. Выругавшись на Канду, свою неуемную фантазию, сон и на то, что душ находиться в другой части Ордена, младший книжник прихватил полотенце и банные принадлежности и направился на утреннюю помывку. Хотя настроение у него было отнюдь не утреннее и даже паршивое.
Аллен сидел в столовой, зевал и ждал Лави: обычно, по утрам, картинка была несколько другая, поскольку Уолкер любил поспать куда больше книжника, и Лави приходилось его жать. Но в это день Лави, видимо, и решил сесть на специальную диету, вроде «Я до 18 00 не ем!», поэтому на семнадцатой минуте Аллен плюнул и решил, что если он прождет еще немного, просто умрет от голода. Так что теперь Аллен ждал Лави, с аппетитом уплетая спагетти – по - итальянски. Покончив с двенадцатой тарелкой спагетти и едва успев прийти к суши, Аллен вдруг почувствовал, что на него кто-то пристально смотрит. Он поднял голову и увидел стоящую перед ним Линали.
Спагетти так и застряли в горле, и Уолкеру пришлось запить, чтобы проглотить их.
- Аллен...можно тебя на минуту...поговорить.
- Я ем. – коротко ответил Уолкер, пряча взгляд за опущенной челкой.
«Как-будто я вчера все не видел...о чем говорить?»
- Аллен...-голос девушки слегка дрогнул, - Пожалуйста. Это очень важно.
Этого тона Уолкер вытерпеть все-таки не смог и. неохотно кивнув, встал из-за стола и пошел за Линали к выходу. Они вышли из столовой и отошли подальше, в глубь одного из коридоров.
- Теперь послушай, Аллен...- набравшись мужества, начала Линали.
– Я люблю тебя...

Лави намылил руки, закрыл глаза и прислонился спиной к кафельной стенке. Движения его руки изначально были мягкими и медленными, со временем ускорялись, становясь все быстрей и резче, чаще и грубей. Сбивчивое дыхание, и ощущение того, как капли катятся по его горячему лицу и щекам, ускорялось сердцебиение, учащался пульс. Он вдыхал и выдыхал коротко и обрывочно, начав уже тихо постанывать в такт движениям руки, как вдруг услышал, что в душ кто-то вошел.
Дверь скрипнула и послышались шаги, тихие ругательства и Лави быстро развернулся лицом к стенке, сделав вид, что просто моет голову.
«Черт...мне бы еще немного времени...!..Канда? Стоп – это Канда?...»
- Какой нынче чистоплотный и не разговорчивый, - послышался из-за спины издевательский тон Юу. Затем послышался звук воды и Лави облегченно вздохнул. Он повернул голову и посмотрел на Канду из-за плеча.
- Юу...а ты что тут делаешь? Утром...?
- Прогуливаюсь,- недовольно фыркнул Канда, смывая густую пену с волос. – Я встаю в 5 утра и тренируюсь до завтрака. Затем иду в душ. А уже после, когда вас нет в столовой, прихожу и спокойно ем!
-Яясно....-потянул младший книжник, и почувствовал, что у него снова начинает вставать.
«Вот дерьмо...поскорей бы он ушел...нет...я не хочу, чтобы он уходил...я хочу выяснить все раз и навсегда!»
-Чего ты вдруг замолчал, а, рыжий? – голос Канды был язвителен, - Язык прикусил? Или у тебя проблемы какие-то?
Лави глубоко вздохнул и набравшись храбрости, повернулся к Юу лицом. Японец вскинул брови, за доли секунд просканировав увиденное и угрожающе сощурил глаза.
-Канда...я хочу тебя...
-Это я вижу – японец был так раздражен, что даже не хотел слушать Лави.
- Я хочу тебя спросить. – договорил книжник, и самурай, недовольно хмыкнув, кивнул ему.
- Ну?
- Было ли у вас что-то с Линали...этой ночью? Ты ее любишь, да? Ты...-больше он не смог найти слов, так как желание и сильная боль застлали рассудок и книжник замолчал, закусив губу.
Канда помолчал с минуту и презрительно фыркну.
- Между мной и Линали ничего не было и быть не могло. Этой ночью, она переживала из-за Мояши, и не могла уснуть от страха и отчаянья, что он ее не поймет. Поэтому она и пришла ко мне, как раньше...а вы, два осла, больше не смейте подслушивать по ночам у моей комнаты! По стенке размажу- тебе ясно?! – судя по тому, как внезапно «ощетинился» японец, Лави понял, что и происходящее с его, книжника, телом, и разговор отнюдь не приносят Канде райского удовольствия. Поэтому он покачал головой в знак благодарности и поспешил отвернуться от Юу, чтобы хоть как-то закончить начатое.
Японец плюнул, не – громко выругавшись и быстро покончив с мытьем головы, покинул душевую.
Дверь грустно скрипнула и снова воцарилась привычная тишина, в которой были слышны лишь звуки воды и тихие постанывания книжника.
«Он снова ушел...» - Лави уткнулся лбом в кафельную стену, пытаясь успокоить сбившееся дыхание.
« Он ведь все видел...теперь...черт...!» - книжник просто не знал, как теперь может смотреть в глаза Юу: наверняка он теперь просто ненавидит его и при первой же возможности снесет его рыжую голову. Глупую, рыжую башку.
- Юууу...я обязательно добьюсь тебя. Чего бы мне это не стоило...-шепотом поклялся сам себе приемник книгочтея.

...Канда быстрым шагом шел по коридору Ордена. С плохо вытертых длинных волос и челки капала вода, капли скользили по щекам, оставляя влажные дорожки и падая на холодный пол.
Ладонь самурая старательно вытирала их, вместе с этими каплями пытаясь стереть неумолимо расплывающийся по щекам предательский румянец.

- НЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТ!!!!...

Полный ненависти к несправедливой жизни, судьбе и тому, как быстро растут младшие сестры крик Комуи огласил даже самые темные закоулки Темного Ордена. Разумеется, было бы лучше, если бы он все-таки прекратил таскаться везде со старым рупором, но смотритель считал, что так все его команды, распоряжения и слова звучат намного действеннее. С одной стороны, он, конечно, был прав – ведь по его крику просыпались весь заснувший за работой народ, Хивласка начинала нервно озираться, в предчувствии, что конец света возможно придет пораньше, причем не от Графа, в библиотеке на историка обрушивались 3-4 лавины книг, а Миранда Лотто иногда просто падала в обморок от боли в барабанных перепонках.
С другой стороны, он очень часто рисковал получить за такие проделки не только от любимой Линали, а еще и от Лави, впадавшего в бешенство при первых же трелях его голоса Канды и Аллена. Которому было очень жалко часто падающую в обморок Миранду.

-Линалиии!!!!!! Линалииииии!!! Нет. ты не можешь так поступить со своим старшим братом!!! Вернись, Линали!! Не уходиииии!!!! – вцепившись в ногу несчастной китаянке, вопил еще более несчастный Комуи, заливаясь фонтанами слез.
- Наааа когоооо ты меняяяя покидааааа-аааешьььь?УУУУУУ!...- завывал. Как сирена, смотритель, уже даже забыв про рупор.
- Брат, угомонись – мы с Алленом просто хотим прогуляться в город, - элегантно поправив сумочку, улыбнулась ему Линали, - только на один вечер. Погода такая хорошая. Теплая, да и в город я давно не выбиралась...и Аллен тоже.
- Знааааю я вашеее «просто», «ненадолго»!!! – даже не думал угомониться Комуи, крепко держась за ногу сестры, хотя сзади его уже пытались оттащить Лави, Ривер, Аллен и остальные, - Это свидааааание!!!! Аллен, Ах ты хитрый осьминог!...-смотритель истерически завыл и забрыкался, а Ривер в очередной раз поразился, какие мутации иной раз вызывает у Комуи уход сестры, пусть даже ненадолго.
- Даже если свидание – и что с того? – вскинула брови девушка, и все разом отпустили смотрителя. Комуи на секунду потерял дар речи. Затем вскочил и залился слезами, прыгая вокруг сестры, как дрессированный пудель вокруг хозяйки.
- НЕТ, НЕТ,НЕТ!! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!! Вы еще так малы! Еще так молоды!!! Ааааа, Линали, не бросай своего бедного брата!
- Все уже решено, - непреклонно улыбнулась Линали, - С сегодняшнего дня мы с Алленом...встречаемся.
Уолкер залился краской, и почесал затылок, подойдя к Линали ближе.
- Во общем...да, это так.
-Ты сделал с ней что-то ужасное?! – мигом взъелся на белобрысого смотритель, схватившись за пульт и нажав на главную кнопку, - «Комурин-5» покажет тебе, как ты ошибся. Связавшись с братом Лина...-БУМК!!! – тут его голову и накрыло черным сапогом, надетым на элегантную ножку китаянки.
-Брат, я все сказала. Теперь угомонись, ясно? – они с Уолкером взялись под- ручку и спокойно пошли прочь.
- Не бойтесь, Комуи – сан! Если что, я смогу защитить Линали! До свидания, мы скоро! –Аллен доброжелательно помахал смотрителю и ребятам рукой.
- Потом расскажешь, как все прошло! – весело крикнул ему в след Лави, сложив руки «рупором», - И про первый поцелуй – тоже!..
Комуи катался на полу в конвульсиях, изо всех сил давя на несчастную кнопку, - НУ ГДЕ ЖЕ КОМУРИН -5??!!!
-Можешь не ждать – он все-равно не появиться...-спокойно заметил Канда, убирая в ножны муген. Он несколько гадко усмехнулся...
Все засмеялись

- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТ!!! ЛИНАЛИ,КАК ТЫ МОГЛА?!?!..
В этот вечер, не было в мире человека, несчастней, чем Комуи Ли...

« Вот и Аллен помирился с Линали...везет им. Только я один, и понятия не имею, что мне делать дальше.»
В груди все горело: Лави знал – это зависть, и зависть – плохое чувство. Но когда они уходили в город, с такими счастливыми лицами...хотя он и улыбался, но в душе книжник всеми силами давил желание упасть рядом со смотрителем и тоже начать биться в страшных конвульсиях, завывая что-то вроде: «Я тоже тааак хочуууу!». С каждым днем становилось все хуже и хуже. Сны – все наващивей и реальней. Он уже делал все, чтобы не видеться с Кандой, не встречаться с ним в столовой, в тренировочном зале или в коридоре. Он просто не знал, что сделает, если увидеться с ним вновь...
Навящивые, болезненное желание. Переходящее в одержимость – он хотел его видеть. Он хотел сделать так, чтобы Канда понял, от кого, от чего он отказывается. Симпатия, доброта и веселость книжника были знакомы всем. Но...почему вышло так. что он полюбил не девушку, а именно холодного, неприступного, жесткого и язвительного Канду?

«Человек всегда ищет того, кто мог бы его хорошо дополнять. Тоесть не повторять его в точности. А именно дополнять чем-то и в чем-то...» - он захлопнул книгу по психологии и присвистнул. бросив взгляд в потолок.
«Хм...может быть, мне просто жестокости не хватает. Язвительности...сухости. Я любвеобильный – а он непреступный, как скала над морем...дас...Что-то я от этих мыслей проголодался. Поем а потом в душ...и спать можно. С меня хватит на сегодня психологии и Фрейда!»

Забежав в столовую и наскоро перекусив свининой на углях, зеленым чаем и тарелкой жареной картошечки, Лави отправился в душ. После вкусной еды настроение его немного улучшилось, пусть даже не особо значительно – зато он снова смог улыбаться и даже попытался позитивно мыслить.

Зайдя в душ, он швырнул в угол раздевалки сапоги, и что-то весело насвистывая, начал раздеваться.
- Да заткнись ты! Не капай на мозги! – раздраженно донеслось из душа, и Лави сразу замолк, на пару секунд опешив.
«Юуу...здесь?!...Нет...я не могу быть здесь с Юу...надо идти. Нет...»

Но что-то, глубоко в сознании младшего книжника подсказывало ему. что идти то надо, причем именно в душ. Лави перекинул через плече полотенце и взяв пакет с принадлежностями, зашел в душ.
Канда сдавлено и недовольно хмыкнул, покосившись на младшего книжника из –за плеча, и продолжил смывать с себя мыло.
Лави напряженно сглотнул.
«Вот так второй раз уже...»-рука сжала пакет, - «Почему...? Как-будто он сам меня провоцирует на то, чтобы я сейчас завалил его на пол и отымел...черт...я не выдержу!...»
Книжник зашел в соседний душ и включил воду.
- Снова по зову инстинкта зашел? – послышался насмешливый голос Канды. Лави тяжело вздохнул, начав намыливать голову, и немного выглянул из душа, чтобы посмотреть на Канду.
Юу мылся к нему спиной, видимо, совершенно не замечая, что книжник за ним наблюдает. Вода стекала по алебастровой коже множеством ручьев, смывая густую пену с тела японца.
Лави облизнул внезапно пересохшие губы и его щеки медленно начали розоветь.
«Нет...не могу больше терпеть этого...» - ладонь опустилась вниз и нащупала его возбужденный, уже затвердевший член, -«Я не в силах больше это терпеть...Я хочу тебя. Юу».

Японец немного отжал влажные волосы и выключил душ. Он уже было хотел выходить, но тут бутылочка с шампунем, стоящая на полке, предательски пошатнулась и упала вниз.
«Черт!»
Канда было подумал нагнуться за чудом уцелевшей склянкой. И даже немного наклонился вперед но вдруг почувствовав крепкое объятие – руки. обхватывающие его за пояс сзади, и дернулся, резко обернувшись через плече.
- Лави. Какого черта ты делаешь?! Немедленно отпустил. Иначе хуже будет!
Но книжник не отстранился от него – напротив, прижался всем телом крепче, так, что Юу почувствовал, как к его анусу прижалось что-то твердое и горячее. Лави крепко сжал его бедра и одним огромным усилием повалил на пол, принуждая Канду встать на четвереньки.
- Прекрати, отстань! Я убъю тебя!...Аах...что ты делаешь, чертов...идиот!
Лави сжал задницу Канды и толкнул бедрами вперед, заставив член погрузиться в горячее лоно самурая. Юу зашипел, издав странный, полу – мычащий звук и замер, стиснув зубы.
Лави толкнул еще раз и плоть с усилием вошла в Юу целиком, до основания., дав книжнику почувствовать этот желанный жар и узость, которых он так жаждал.
-Юууу.......ты такой узкий...и горячий...Юу......ааааааххх...- Лави начал двигаться, блаженно постанывая при каждом толчке и постепенно теряя над собой контроль. Только спустя несколько минут книжник заметил медленно стекающую по стволу его плоти кровь - его член был большиват для Канды, как в диаметре так и в длину. Последнее же чувствовалось не слишком сильно, но первое заставило Лави немного обеспокоиться – Канда постанывал несколько болезненно, пусть уже не так враждебно. Ладонь рыжего книжника легла на его член, покрутив головку и пальцы начали массировать плоть Канды. Японец выгнулся, прошептав что-то на чистейшем японском и издал блаженный стон, что послужило Лави сигналом к тому, чтобы он продолжал свои действия.
Со временем кровь остановилась и боль в анусе немного прошла.
Лави вцепился ладонями в ягодицы японца и с наслаждением трахал Канду, глубоко засаживая свой орган и похотливо улыбаясь, иногда хлопая Юу по ягодицам ладонью. Он чувствовал, что вот- вот уже кончит, и старался получить за это время максимум удовольствия – впрочем. Как и доставить его Юу.
Японец уже грудью лежал на кафельном полу, лишь подняв зад к верху и иногда громко стонал и стискивал зубы, ругая младшего книжника. Но в его голосе не было той интонации, с которой он ругал его обычно раньше – что-то другое, может, более мягкое слышалось в этих привычных «ксо» и «Бака Усаги»...
...Издав победный стон, и с слой насадив японца на себя, Лави выгнулся всем телом и больше не в силах сдерживаться, выбросил внутрь Юу горячий поток семени.
Канда зажмурился и последний раз охнул, напрягшись, после чего сам кончил и обмяк, опустившись на мокрый пол...

Лави сидел в библиотеке и читал очередную. Заумную и не интересную книгу. С того момента, как они с Кандой встретились в душе прошло около недели, и все это время он не видел Юу.
Тогда, он ни сказав ни слова просто вымылся, оделся и ушел, оставив Лави в душе, в смятении, не знавшего плакать ему или радоваться...
Комуи говорил, что Юу отправился на одну из сложных миссий, не желая никого брать с собой, что было очень похоже на Канду.
А он теперь тупо «втыкает» здесь, не зная. что делать дальше...

Дверь в комнату приоткрылась и на пороге появился Канда. Лави даже чуть книгу не уронил от неожиданности.
- Юу.............-он поднялся, изо всех сил сдерживая в себе желание заорать от радости: «Страйк!» и броситься Юу на шею.
Канда молча кивнул, словно что-то одобряя и книжник, не выдержав, бросился к самураю и заключил его в объятия.
От Юу пахло талым снегом и хвоей. Но даже сквозь эти запахи, робко. Но настойчиво, пробивался аромат благородного лотоса.
- Не отпущу тебя, Юу...никогда – никогда. Где бы ты ни был. – прошептал книжник, прижимая самурая к себе крепче.
Ответ был тихий и откровенный, и в этом ответе книжник смог прочесть все наперед.
- Не отпускай.

Конец.

0

Страница: 1

Вы здесь » ♠|D.Gray-man|♣ » Творчество » Фанфики))НЯ))

создать форум

Desing By Lenalee Lee

© Копирование с форума строго запрещено. (Будь то стиль, фон, аватары, таблица, темы, описания, основные идеи, правила, сюжет и все, все, что относится к ролевой и нашему форуму.) Плагиат наказуем. Все копирование с ролевой считается за воровство => преследуется по закону, т.к. защищено авторскими правами. (с) Администрация форума Ролевая игра по D.Gray-man. 2008-2009г.г.
Наш банер: Ваши банеры: Токио - Аниме Жизнь!